H.E de graine de carotte 10ml

 

Nom botanique : Daucus carota

Synonyme : carotte cultivée

Famille botanique : Apiacées

Partie de la plante utilisée : graines

Origine : Inde

Odeur : douche et fraîche en tête,  légèrement terreuse et épicée en fond

 

Cette huile possède des propriétés anti-rides et dépigmentaires sur les taches cutanées qui en font un actif cosmétique de choix. Egalement connue comme dépurative et régénérante, elle est recommandée pour stimuler et régénérer l’organisme.

Elle raffermit la peau, éclaircit le teint, draine le foie et les reins.

Elle excelle pour  ce qui concerne le foie fatigué

 

Déconseillée aux femmes enceintes et aux enfants de moins de 6 ans.

H.E carotte

8,80 €

  • malheureusement en rupture de stock



 

 

 

 

Quelques conseils d'utilisation

 

 

 

 

 

Couperose : ajoutez 1 goutte d ’HE dans une noisette de crème de jour. Appliquez sur une peau propre et sèche en légers massages

 

Acnés : appliquez 1 goutte d’ HE pure sur les boutons, matin et soir

 

Rides, relâchement cutané : dans 1 flacon, mélangez 40 gouttes d’ HE de carotte et 150ml d’huile végétale de rose musquée. Appliquez matin et soir